منتــدى رفيف الـروح


أهلاً بك عزيزي الزائـر يسعدنا


تسجيلك


و إنتسابـك لأسرة رفيف الروح
منتــدى رفيف الـروح


أهلاً بك عزيزي الزائـر يسعدنا


تسجيلك


و إنتسابـك لأسرة رفيف الروح
منتــدى رفيف الـروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــدى رفيف الـروح

منتدى رفيــف الـروح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مكتبة الصور
دجاج بالكريمـــة Empty
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 دجاج بالكريمـــة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمير القلوب

أمير القلوب


ذكر
عدد المساهمات : 23
19/07/2009

دجاج بالكريمـــة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكريمـــة   دجاج بالكريمـــة Icon_minitime19th يوليو 2009, 10:22 am

* المقادير: دجاج بالكريمـــة Get-6-2009-Giantup_CoM_iuymrrnn
- صدرا دجاج منزوعا العظم والجلد ومقطعان لعيدان
- ملعقة كبيرة خل
- 3 - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقة كبيرة زبد
- حبة بصل كبيرة مقطعة
- فصا ثوم كبيران مفريان
- حبة فلفل أحمر متوسطة مقطعة لعيدان
- حبة فلفل أخضر متوسطة مقطعة لعيدان
- حبة باذنجان متوسطة ومقطعة لعيدان (بدون تقشير)
- حبة كوسة متوسطة مقطعة لعيدان
- نصف كوب بازلاء مجمدة
- نصف كوب فطر مقطع
- 4 أو5 أوراق ريحان مفرية
- كوب ونصف مرق دجاج
- ملح وفلفل (للتذوق)
- كوب كريمة سائلة
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور
- أوراق ريحان وجبن بارميزان (للتزيين)

دجاج بالكريمـــة Get-7-2009-Giantup_CoM_rb6oig0a


* التحضير:دجاج بالكريمـــة Get-6-2009-Giantup_CoM_iuymrrnn
1- ينقع الدجاج في الخل لمدة ساعة إلا ربع تقريبا، ثم يسخن زيت الزيتون على درجة حرارة متوسطة، وتضاف إليه الخضراوات والفطر، وتقلب لمدة 8 - 10 دقائق ثم ترفع جانباً.
2- في نفس المقلاة، يذاب الزبد ثم تضاف عيدان الدجاج وتقلب على نار مرتفعة حتى تصبح ذهبية اللون.
3- يضاف الريحان المفري والمرق والملح والفلفل إلى الدجاج، ثم يغطى القدر، ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق ثم يضاف مزيج الخضراوات ويترك على النار ليغلي 5 دقائق إضافية.
4- تضاف الكريمة والجبن البارميزان، وتخفض درجة الحرارة ويترك المزيج على النار حتى يغلي لمدة دقائق ويذوب الجبن.
5- قدمي الدجاج بالخضراوات ساخنا ومزينا بالجبن البارميزان والريحان. [/FONT]
[/COLOR]
دجاج بالكريمـــة Get-6-2009-Giantup_CoM_iuymrrnn]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق فن ارتواء العقل
رفيفــي مميــز
رفيفــي مميــز



ذكر
الميزان
عدد المساهمات : 256
30/07/2009
44
المزاج سعيد

دجاج بالكريمـــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكريمـــة   دجاج بالكريمـــة Icon_minitime30th يوليو 2009, 7:20 am


بسم الله الرحمن الرحيم

الأخ الفاضل / أمير القلوب

أسم الموضوع صراحة شدنى لأنى أول مرة أسمع عن دجاج بالكريمة لكن لما شوفت المقادير والطريقة طلع الموضوع حقيقى .

أرق تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكريمـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــدى رفيف الـروح :: منتديات آدم وحواء  :: مطبخ رفيــــــف-
انتقل الى: